Herzlich Willkommen zu vier Stunden Grillgenuss und Information unter Leitung eines zertifizierten Weber® Grillmeisters. Kursgebühr pro Person 99,- € inklusive Rezepte, Grillschürze, Abschlusszertifikat sowie Getränke und Zutaten. Lassen Sie sich von vollendeter Grillkunst begeistern und werden Sie dabei selbst zum Grillprofi. Informationen zu den Kursen zum Download...

Mauch grün erleben ist Ihr Grill- und BBQ-Spezialist in der Region, deshalb finden Sie auf 100 m² alles, was zum perfekten Grillen dazu gehört. Mehr Informationen zum Grill- und BBQ-Sortiment...


Nr. 1 "Best of Webers Grillbibel Vol. 2"

Dieser Kurs wurde auf Basis der Grillbibel Vol. 2 entwickelt. Von Bratwurst-Sandwiches bis zum Steak in Cognac-Sauce ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Vorspeise: Bratwurst-Sandwiches
Hauptspeise: Adobo-Hähnchenschenkel (Adobo = spanisch: mariniert), Aubergine mit mediterranem Relish dazu knusprige Kartoffelhälften
Snacks: Pizza, Steak mit Pilzen an Cognac-Sauce
Dessert: Croissant-Auflauf mit Banane und Schokolade

Freitag, 15. Mai, 17 - 21 Uhr • noch 25 Plätze frei
Freitag, 24. Juli, 17 - 21 Uhr • noch 25 Plätze frei

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Nr. 2 "Webers BBQ Classics 2020"

Die beliebten Klassiker für ein köstliches Menü. Besondere Snacks bringen deine Grillkünste auf ein höheres Niveau.

Vorspeise: Twisted Pizza
Hauptspeise: Gefüllte Jalapeno-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corne on Fire
Snacks: Süßlich-pikanter Lachs, Beer Can Chicken - indische Art, perfektes Steak
Dessert: Rosmarinpfirsiche

Donnerstag, 04. Juni, 17 - 21 Uhr • noch 24 Plätze frei

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Nr. 3 "Steak & Burger 2020"

Speziell für Fleischliebhaber kreiert! Mit köstlichem Steak, saftigen Rindfleischburger und raffinierten Hähnchen-Burritos.

Vorspeise: Ham'n Cheese Monkey Bread
Hauptspeise: Geröstetes Kräuter-Rumpsteak, mediterrane Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln
Snacks: Steak Tasting, Hähnchen-Burritos, mediterraner Rindfleischburger
Dessert: Guinnes-Schokoladenkuchen

Donnerstag, 14. Mai, 17 - 21 Uhr • noch 11 Plätze frei
Freitag, 05. Juni, 17 - 21 Uhr • noch 19 Plätze frei
Donnerstag, 23. Juli, 17 - 21 Uhr • noch 25 Plätze frei
Donnerstag, 24. September, 17 • 21 Uhr - noch 23 Plätze frei
Freitag, 23. Oktober, 17 - 21 Uhr • noch 25 Plätze frei

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Nr. 4 "Winter-BBQ 2020"

Für echte Grillmeister, die das ganze Jahr Spaß am Grillen haben! Mehrgängemenü mit lokalem Superfood, saisonalen Zutagen udn klassischem Winter-Chicken.

Vorspeise:
Winter-Pizza
Hauptspeise: Spießbraten mit Blaukäse, gegrillter Chicorée, "Planked Mashed Potatos"
Querverkostung: Superfood-Eintopf, Winter-Chicken, perfektes Steak
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Freitag, 06. November, 17 - 21 Uhr • noch 25 Plätze frei

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Diese Webseite verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Datenschutz
OK