Erleben Sie einen Grillkurs voller Genuss und Information bei Mauch grün erleben in Hilzingen!
Bei den Weber® Genießer-Grillkursen 1 bis 3 werden sowohl für Weber® Grill-Einsteiger als auch für begeisterte Weber®-Grillfans Grillträume wahr. Der Grill-on-Fire Fortgeschrittenen-Grillkurs 4 bietet alles, was sich Fleischliebhaber wünschen. Gegrillt wird ausschließlich mit den verschiebenen Weber®-Grills (Holzkohle und Gas) und dem passenden Zubehör.

Alle Genießer-Grillkurse auf einem Blick ...


Mauch grün erleben ist Weber®-World-Händler, deshalb finden Sie auf 100 m² alles, was zum perfekten Grillen dazu gehört. Mehr Informationen ...

Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 1 "Steak & Burger"

Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen
Hauptspeise: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel „Smashed Potatoes“ und gefüllten Tomaten
Snacks: T-Bone-Steak,  mit Räuchersalz | Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips
Dessert: Süße Burger

Fr. 29. März, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Sa. 30. März, 14 - 18 Uhr ausgebucht
Mi. 10. Juli, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Do. 11. Juli, 17 - 21 Uhr ausgebucht

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 2 "Webers Grillklassiker"

Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptspeise: Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen
Snacks: Bierdosen-Hähnchen | Steak | Pizza „Italian Style
Dessert: Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen

Do. 13. Juni, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Fr. 14. Juni, 17 - 21 Uhr ausgebucht

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 3 "Winter-Grill"

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse dazu Brot mit Käsefüllung
Hauptspeise: Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
Snacks: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Fr. 22. November, 17 - 21 Uhr noch 2 Plätze frei

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


GRILL-ON-FIRE Genießer-Grillkurs Nr. 4 "Fleischmenü"

Vorspeise: Pigwich - Sandwich vom Schwein mit geräucherter Aioli und Rote Bete-Apfelsalat
Hauptspeise: Dry Aged Beef-Steak mit mediterranem Kartoffelsalat
Querverkostung: Fleisch als Fingerfood
Dessert: Whisky-Brotpudding

Do. 02. Mai, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Fr. 03. Mai, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Fr. 25. Oktober, 17 - 21 Uhr noch 13 Plätze frei

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Die Termine für 2020 finden Sie ab Mitte/Ende November hier auf der Homepage.

Melden Sie sich für den Mauch Newsletter an und sein Sie immer aktuell informiert, auch über die neuen Grillkurse.