Für dieses Jahr sind leider alle Kurse ausgebucht! Bitte schauen Sie online wieder vorbei oder melden Sie sich für unseren Mauch-Newsletter an. Dann werden Sie als ERSTE über die neuen Termine informiert!
>>>Newsletter-Anmeldung


Erleben Sie einen Grillkurs voller Genuss und Information bei Mauch grün erleben in Hilzingen!

Bei den Weber® Genießer-Grillkursen 1 bis 3 werden sowohl für Weber® Grill-Einsteiger als auch für begeisterte Weber®-Grillfans Grillträume wahr. Der Grill-on-Fire Fortgeschrittenen-Grillkurs 4 bietet alles, was sich Fleischliebhaber wünschen. Gegrillt wird ausschließlich mit den verschiebenen Weber®-Grills (Holzkohle und Gas) und dem passenden Zubehör.

Alle Genießer-Grillkurse auf einem Blick ...

Mauch grün erleben ist Weber®-World-Händler, deshalb finden Sie auf 100 m² alles, was zum perfekten Grillen dazu gehört. Mehr Informationen ...

Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 1 "Steak & Burger"

Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen
Hauptspeise: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel „Smashed Potatoes“ und gefüllten Tomaten
Snacks: T-Bone-Steak,  mit Räuchersalz | Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips
Dessert: Süße Burger

Fr. 29. März, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Sa. 30. März, 14 - 18 Uhr ausgebucht
Mi. 10. Juli, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Do. 11. Juli, 17 - 21 Uhr ausgebucht

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 2 "Webers Grillklassiker"

Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptspeise: Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen
Snacks: Bierdosen-Hähnchen | Steak | Pizza „Italian Style
Dessert: Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen

Do. 13. Juni, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Fr. 14. Juni, 17 - 21 Uhr ausgebucht

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 3 "Winter-Grill"

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse dazu Brot mit Käsefüllung
Hauptspeise: Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
Snacks: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Fr. 22. November, 17 - 21 Uhr ausgebucht

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


GRILL-ON-FIRE Genießer-Grillkurs Nr. 4 "Fleischmenü"

Vorspeise: Pigwich - Sandwich vom Schwein mit geräucherter Aioli und Rote Bete-Apfelsalat
Hauptspeise: Dry Aged Beef-Steak mit mediterranem Kartoffelsalat
Querverkostung: Fleisch als Fingerfood
Dessert: Whisky-Brotpudding

Do. 02. Mai, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Fr. 03. Mai, 17 - 21 Uhr ausgebucht
Fr. 25. Oktober, 17 - 21 Uhr ausgebucht

Download-Reservierung als PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.


Die Termine für 2020 finden Sie ab Mitte/Ende November hier auf der Homepage.

Melden Sie sich für den Mauch Newsletter an und sein Sie immer aktuell informiert, auch über die neuen Grillkurse.


Diese Webseite verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Datenschutz
OK