Erleben Sie einen Grillkurs voller Genuss und Information bei Mauch grün erleben in Hilzingen!
Die Weber® Genießer-Grillkurse Nummern 1 - 4* sind sowohl für Weber® Grill-Einsteiger als auch für begeisterte Weber®-Grillfans geeignet, die gerne etwas neues ausprobieren. Der Fortgeschrittenen-Grillkurs Nummer 5* der „Grill-on-Fire“ Grillakademie wird für Grillkenner und Fleischliebhaber empfohlen. Gegrillt wird ausschließlich mit den verschiebenen Weber®-Grills (Holzkohle und Gas) und dem passenden Zubehör.

Alle Genießer-Grillkurse auf einem Blick ...


Mauch grün erleben ist Weber®-World-Händler, deshalb finden Sie auf 100 m² alles, was zum perfekten Grillen dazu gehört. Mehr Informationen ...

Donnerstag, 15. März und Donnerstag, 26. April 2018 jeweils von 17 - 21 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 1 "BBQ Classics"

Vorspeise: Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade | Geräucherte Aioli |  Gegrilltes Gemüse
Hauptspeise: Pulled Chicken Burger | Bacon Marmelade | Maiskolben
Dessert: Süße Pizza | Gegrillte Birnen
Snacks:
Geräucherte Rippchen | Steak | Schweinebauch

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
Zur Reservierung PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.
15.03. noch 20 Plätze frei / 26.04. noch 14  Plätze frei


Freitag, 16. März 2018 von 17 - 21 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 2 "Everyday BBQ"

Vorspeise: Teriyaki-Rinderspieße | Asiatischer Glasnudelsalat
Hauptspeise: Huhn mit Knoblauch und Zitrone | Fächerkartoffeln | Frühkraut
Dessert: Käsekuchen | Früchte- und Beerenkompott
Snacks: Käse-Toasties | Steak | Ziegenkäserolle

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
Zur Reservierung PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.
16.03. noch 18 Plätze frei


Freitag, 27. April 2018 von 18 - 21 Uhr und Samstag, 15. September von 14 - 18 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 3 "Mediterranes BBQ"

Vorspeise: Paella
Hauptspeise: Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika | Mediterranes Gemüse | Polenta mit Tomaten
Dessert: Früchtekuchen der Saison | Vanillecreme
Snacks: Spargel mit knusprigem Schicken | Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone | Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
Zur Reservierung PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.
27.04. noch 20 Plätze frei / 15.09. noch 20 Plätze frei


Donnerstag, 28. Juni und Freitag, 29. Juni 2018 jeweils von 17 - 21 Uhr, Samstag, 29. September von 14 - 18 Uhr

Grill on Fire® Fortgeschrittenen-Grillkurs Nr. 5 "Steak & Fleisch BBQ"

Vorspeise: Alte Wutz® (Kotelettstrang vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Hilfe von Kälte, Trockenheit, Luftbewegung und Salzblöcken ca. vier Wochen gereift) an grünem Spargel-Kirschtomaten-Salat
Querverkostung: Secreto (das „geheime“ Filetstück vom Iberico-Schwein nach spanischem Zuschnitt) | Skirt-Steak (Kronfleisch vom Rind US-Zuschnitt  | Kachelsteak vom Schwein | Dry Aged Beefsteak | Flat Iron (Rindersteak nach modernem Zuschnitt aus der Rinderschulter)
Hauptspeise: Flankroll (spezieller amerikanischer Zuschnitt des Rinderbauchlappens) gefüllt mit  Chimichurri | Mangold aus dem Wok mit gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Geräucherter Ziegenfrischkäse vom Zedernholzbrett mit marinierter Chili-Mango

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
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28.06. noch 16 Plätze frei / 29.06. noch 15 Plätze frei / 29.09. noch 20 Plätze frei


Freitag, 16. November und Samstag, 17. November jeweils von 14 - 18 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs Nr. 4 "Winter BBQ"

Vorspeise: Geräucherter Camembert | Brotstangen
Zwischengang: Winterlicher Mini-Burger
Hauptspeise:
Gefüllter Braten | Brotknödel | Glühweinsauce | Gewürzte Kürbisspieße
Hessert: Bratapfel
Snacks: Glühwein | Maroni | Gefülltes Geflügel

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
Zur Reservierung PDF bitte ausfüllen und per Mail senden. Danke.
16.11. noch 20 Plätze frei / 17.11. noch 20 Plätze frei