Weber® Genießer-Grillkurse

Liebe Grillfreunde, erleben Sie gemeinsam mit weiteren Teilnehmern einen lehrreichen, verführerisch leckeren und geselligen Abend. Melden Sie sich für ihren Wunsch-Genießergrillkurs rechtzeitig an, denn die Plätze sind schnell ausgebucht. Bitte füllen Sie die Online-Reservierung aus und senden uns diese bitte per Mail, wir melden uns bei ihnen oder rufen sie einfach an unter Tel.: +49 (0) 77 31/82 28-63. Vielen Dank.

Weber® Genießer-Grillkurse zum Ausdrucken ...

Donnerstag, 9. März und Freitag, 10. März 2017 jeweils von 17 - 21 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs "Ganzjähriges Menü"

Vorspeise: Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße  Hauptgang: Beefburger mit Pommes und geräuchertem Chutney  Dessert: Tarte Tatin  Snacks: Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen mit BBQ-Soße

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.

 09.03. ausgebucht/     10.03. ausgebucht


Donnerstag, 11. Mai und Freitag, 12. Mai 2017 jeweils von 17 - 21 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs "Sommer-Menü"

Vorspeise: Garnelen-Spieße mit Bruschetta  Hauptgang: In Knoblauch gebratenes Hähnchen mit mediterranen Kartoffeln und Zucchinisalat  Dessert: Waffeln mit gegrillten Früchten und Schokoladensauce  Snacks: Rib-Eye-Steak und Spareribs mit BBQ-Glasur und Focaccia

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
11.05. ausgebucht /  12.05. ausgebucht


Samstag, 4. November 2017, 14 - 18 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs "Winter-Menü"

Vorspeise: Spinat-Waffel und Räucherlachs  Hauptgang: In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse  Dessert: Winterlicher Kürbiskuchen  Snacks: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
Leider  ausgebucht


Die Termine für 2018 finden Sie ab Ende Oktober 2017 hier auf der Homepage.

Melden Sie sich für den Mauch Newsletter an und sein Sie immer aktuell informiert, auch über die neuen Grillkurse.


Grill on Fire® Fortgeschrittenen-Grillkurse

Sie lieben Grillen und haben schon ein- oder mehrmals an einem Weber® Grillkurs teilgenommen? Oder Sie mögen einfach das Flair bei Mauch und wollen mit ihrer Familie/Freunden einen genuss- und lehrreichen Abend verbringen, dann wäre ein Grill on Fire Grillkurs für Fortgeschrittene genau das richtige für sie. Bitte füllen Sie auch dafür die  Online-Reservierung aus und senden uns diese bitte per Mail. Wir melden uns bei Ihnen. Vielen Dank.

Donnerstag, 8. Juni und Freitag, 9. Juni 2017 jeweils von 17 - 21 Uhr

Grill on Fire Grillkurse für Fortgeschrittene "Menü für Fleischkenner"

Vorspeise: Chili con Carne   Zwischengang: Alte Wutz® (Kotelettstrang vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Hilfe von Kälte, Trockenheit, Luftbewegung und Salzblöcken ca. vier Wochen gereift) mit Asia Wok Gemüse   Hauptgang: Roastbeef am Stück mit Pfefferkruste, glasierten Karotten und Kartoffelstampf   Dessert: Süßer Flammkuchen   Snacks: Flank-Steak (spezielles Steak nach amerikanischem Zuschnitt des Rinderbauchlappens), Secreto (das "geheime" Filetstück vom Iberico-Schwein nach spanischem Zuschnitt), Flat Iron (Rindersteak nach modernem Zuschnitt aus der Rinderschulter)

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
Am 08.06.  ausgebucht /  09.06. ausgebucht


Die Termine für 2018 finden Sie ab Ende Oktober 2017 hier auf der Homepage.

Melden Sie sich für den Mauch Newsletter an und sein Sie immer aktuell informiert, auch über die neuen Grillkurse.