Weber® Genießer-Grillkurse

Liebe Grillfreunde, erleben Sie gemeinsam mit weiteren Teilnehmern einen lehrreichen, verführerisch leckeren und geselligen Abend. Melden Sie sich für ihren Wunsch-Genießergrillkurs rechtzeitig an, denn die Plätze sind schnell ausgebucht. Bitte füllen Sie die Online-Reservierung aus und senden uns diese bitte per Mail, wir melden uns bei ihnen oder rufen sie einfach an unter Tel.: +49 (0) 77 31/82 28-63. Vielen Dank.

Weber® Genießer-Grillkurse zum Ausdrucken ...

Donnerstag, 9. März und Freitag, 10. März 2017 jeweils von 17 - 21 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs "Ganzjähriges Menü"

Vorspeise: Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße  Hauptgang: Beefburger mit Pommes und geräuchertem Chutney  Dessert: Tarte Tatin  Snacks: Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen mit BBQ-Soße

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.

 09.03. ausgebucht/     10.03. ausgebucht


Donnerstag, 11. Mai und Freitag, 12. Mai 2017 jeweils von 17 - 21 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs "Sommer-Menü"

Vorspeise: Garnelen-Spieße mit Bruschetta  Hauptgang: In Knoblauch gebratenes Hähnchen mit mediterranen Kartoffeln und Zucchinisalat  Dessert: Waffeln mit gegrillten Früchten und Schokoladensauce  Snacks: Rib-Eye-Steak und Spareribs mit BBQ-Glasur und Focaccia

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
11.05. noch2 Plätze frei /  12.05. ausgebucht


Samstag, 4. November 2017, 14 - 18 Uhr

Weber® Genießer-Grillkurs "Winter-Menü"

Vorspeise: Spinat-Waffel und Räucherlachs  Hauptgang: In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse  Dessert: Winterlicher Kürbiskuchen  Snacks: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
Noch7 Plätze frei


Grill on Fire® Fortgeschrittenen-Grillkurse

Sie lieben Grillen und haben schon ein- oder mehrmals an einem Weber® Grillkurs teilgenommen? Oder Sie mögen einfach das Flair bei Mauch und wollen mit ihrer Familie/Freunden einen genuss- und lehrreichen Abend verbringen, dann wäre ein Grill on Fire Grillkurs für Fortgeschrittene genau das richtige für sie. Bitte füllen Sie auch dafür die  Online-Reservierung aus und senden uns diese bitte per Mail. Wir melden uns bei Ihnen. Vielen Dank.

Donnerstag, 8. Juni und Freitag, 9. Juni 2017 jeweils von 17 - 21 Uhr

Grill on Fire Grillkurse für Fortgeschrittene "Menü für Fleischkenner"

Vorspeise: Chili con Carne   Zwischengang: Alte Wutz® (Kotelettstrang vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Hilfe von Kälte, Trockenheit, Luftbewegung und Salzblöcken ca. vier Wochen gereift) mit Asia Wok Gemüse   Hauptgang: Roastbeef am Stück mit Pfefferkruste, glasierten Karotten und Kartoffelstampf   Dessert: Süßer Flammkuchen   Snacks: Flank-Steak (spezielles Steak nach amerikanischem Zuschnitt des Rinderbauchlappens), Secreto (das "geheime" Filetstück vom Iberico-Schwein nach spanischem Zuschnitt), Flat Iron (Rindersteak nach modernem Zuschnitt aus der Rinderschulter)

Preis pro Person: 99,- €
inkl. Grillzutaten, Getränke und Rezepte.
Am 08.06. noch1 Platz frei /  09.06. ausgebucht